Цены — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

Консульские визы в КНР

Стоимость консульской  визы в Китай (внимание стоимость указана с учетом  пересылки документов, доставка включена не срочная! )


Уважаемые коллеги, при бронировании туров в Китай, просим обращать внимание на правила пересечения границы Китая:



Правила пересечения границы Китая. ВНИМАНИЕ МЕНЯЛИСЬ ПРАВИЛА.

При бронировании туров в Китайскую Народную Республику просим информировать туристов с «Соглашением между Правительством РФ и Правительством КНР о безвизовых групповых туристических поездках»: даты поездки и номера рейсов должны совпадать, нарушать сроки поездки при включении в групповой список нельзя. Срок пребывания в КНР по безвизовому списку не более 14 ночей.

Все цены на туры в Китай, опубликованные в системе «Поиск тура» и в разделе «Агентствам – цены» включают только наземное обслуживание, авиабилет на регулярные рейсы оплачивается дополнительно, по цене, действительной на момент бронирования и оплаты тура.

Внимание!!! С 12.10.2012 индивидуальная виза в аэропорту Пекина временно отменена. Есть возможность оформить только групповые визы по прилету в Пекин. Условия получения данной категории визы: минимум 2 человека, информация предоставляется минимум за 5 рабочих дней и должна быть абсолютно достоверной (ФИО, дата рождения, номер и серия паспорта, дата въезда в КНР и дата выезда, подробный маршрут). Стоимость данной визы 130$ с человека, оплачивается заранее вместе с туром. Члены группы должны следовать по одному маршруту, проживать в одном отеле. Все дети 16 лет и младше должны оформить групповую визу и быть в сопровождении своих родителей. После подачи документов на визу изменение маршрута недоступно. Виза не проставляется в паспорт, это отдельный лист бумаги, поэтому очень важно сохранять ее во время всего путешествия и внимательно следить за ее сохранностью!!!

Просим обращать внимание, что виза по прилету Урумчи оформляется за 7 рабочих дней до начала тура, стоимость визы составляет 200 долларов.

Виза по прилету в г. Санья оформляется за 3 рабочих дня до вылета. Стоимость визы составляет 68$ (оплачивается на месте). Виза открывается на 15 дней.

Просим обращать внимание на обязательные доплаты за обеды и ужины в гостиницах о. Хайнань, за Новогодние и Рождественские праздничные ужины.

Виза по прилету в Шанхай, оформляется за 3-5 рабочих дней.  

Условия: от 2-х человек, бронирование проживания или экскурсий; копия заграничного паспорта. Стоимость: 50 дол/чел

При транзитном проезде через Пекин в третью страну с остановкой не более 72 часов виза не требуется (бесплатная транзитная виза оформляется прямо в аэропорту Пекина на специальной стойке, с ней можно выйти в город). Для оформления безвизового транзита туристы должны иметь маршрутные квитанции ОБЯЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Внимание!! Если перелет из Пекина в третью страну осуществляется с технической посадкой на территории КНР – нужна обязательно виза в паспорте!!!

Внимание! С  1 августа безвизовый режим транзита на 72 часа, возможен в международном аэропорте в Гуанчжоу. Пассажирам из России  и других стран с паспортами транзитными билетами в третью страну разрешается  пребывать в провинции на 72 часа без визы (3 суток).

Виза в Гонконг и Макао.Гражданам Российской Федерации не требуется виза для посещения Гонконга с целью туризма, если срок поездки не превышает 14 дней. Гражданам РФ для поездок в Макао на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. Целью визита может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников, деловая поездка. Для оформления безвизового транзита должны иметь маршрутные квитанции ОБЯЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Виза в Тайвань оформляется в Консульстве КНР в Москве или других городах (смотрите цены на оформление консульских виз в Китай).

ГРУППОВЫЕ БЕЗВИЗОВЫЕ СПИСКИ

«Соглашением между Правительством РФ и Правительством КНР о безвизовых групповых туристических поездках» дает возможность посетить КНР без визы при условии:

1. группа не менее 5 человек

2. даты поездки и номера рейсов должны совпадать, нарушать сроки поездки при включении в групповой список нельзя.

3. срок пребывания в КНР по безвизовому списку не более 14 ночей.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ

Пекин

Внимание!!! С 12.10.2012 индивидуальная виза в аэропорту Пекина временно отменена. Есть возможность оформить только групповые визы по прилету в Пекин.

Условия получения данной категории визы:

1. Минимум 2 человека, информация предоставляется минимум за 5 рабочих дней и должна быть абсолютно достоверной (ФИО, дата рождения, номер и серия паспорта, дата въезда в КНР и дата выезда, подробный маршрут).

2. Члены группы должны следовать по одному маршруту, проживать в одном отеле.

3. Все дети 16 лет и младше должны оформить групповую визу и быть в сопровождении своих родителей.

4. После подачи документов на визу изменение маршрута недоступно.

5. Виза не проставляется в паспорт, это отдельный лист бумаги, поэтому очень важно сохранять ее во время всего путешествия и внимательно следить за ее сохранностью!!!

Стоимость визы на человека составляет 130 долларов

Урумчи

Просим обращать внимание, что виза по прилету Урумчи оформляется за 7 рабочих дней до начала тура, стоимость визы составляет 200 долларов.

Санья

Виза по прилету в Санью оформляется за 3 рабочих дня до вылета.

Стоимость визы составляет 68 долларов. Виза открывается на 15 дней.

КОНСУЛЬСКАЯ ВИЗА

Тайвань

Виза в Тайвань оформляется в Консульстве КНР в Москве или других городах (смотрите цены на оформление консульских виз в Китай).

Тибет

В Тибет можно въехать, имея при себе консульскую визу и пермит. Этот пермит выдается на определенный маршрут и время пребывания в Тибете. Согласно правилам путешествия по Тибету, Вы можете получить пермит на строго определенный маршрут и Вас должен сопровождать тибетский гид, аккредитованный в этой компании. Если в дальнейшем вы собираетесь передвигаться по стране самостоятельно, то вам необходимо получить специальное разрешение (Alien Travel Permit) для посещения определенных районов. Пермит можно получить, обратившись в местное туристическое агентство.

Обращаем ваше внимание на особенность оформления пермитов в Тибет в 2012 году:

Ежемесячное количество пермитов на посещение Тибета, выданных Туристическим Бюро КНР будет ограничено! В связи с этим подавать заявку и вносить предоплату за тур нужно как можно раньше.

Внимание!

С 06.05.12 китайское управление, которое выдает пермиты в Тибет, не выдает пермиты на группы менее 5 человек. Также они требуют, чтобы в группе было не менее 5 человек одной национальности. Поэтому мы не сможем присоединить к группе другой национальности, если их менее 5 человек.

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

C 01.01.2013 г. При транзитном проезде через Пекин в третью страну с остановкой не более 72 часов виза не требуется (бесплатная транзитная виза оформляется прямо в аэропорту Пекина на специальной стойке, с ней можно выйти в город). В течение 72 часов нельзя покидать г. Пекин. Город въезда и выезда - Пекин. Для оформления безвизового транзита туристы должны иметь маршрутные квитанции ОБЯЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, а также визу в третью страну. Внимание!! Если перелет из Пекина в третью страну осуществляется с технической посадкой на территории КНР – нужна обязательно виза в паспорте!!! В случае прилета в аэропорт Гуанчжоу - транзитная виза оформляется до 24 часов дня прилета. в течение того же дня, из одного и того же аэропорта. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта. Запрещается безвизовый транзит в случае если выезд в страну конечного следования предполагается не самолетом, а иными видами транспорта (даже если транзит будет осуществлен в течение 72 часов).

Возможен прилет в один аэропорт, а вылет в страну конечного следования из другого в случае, если:

оба аэропорта расположены в одном городе либо перелеты осуществляются одной и той же компанией, либо перелеты осуществляются разными компаниями, но все сегменты перелета выписаны на едином бланке и имеют единый код бронирования, либо во время перелета авиакомпанией заранее запланирована техническая остановка в одном из аэропортов Китая или пересадка на внутренний рейс. Достаточно часто бывают исключения из вышеуказанных правил, однако важно помнить, что окончательное решение о возможности выхода того или иного лица за пределы транзитной зоны принимается конкретным офицером пограничной службы аэропорта.

Для оформления 72-часового транзита офицеру иммиграционной службы необходимо предъявить:

действующий загранпаспорт;

посадочный талон с предыдущего рейса;

билет на следующий рейс;

заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая - 24 часа. Сборы не взимаются.

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД

Гонконг , Маккао

Гражданам Российской Федерации не требуется виза для посещения Гонконга с целью туризма, если срок поездки не превышает 14 дней. Гражданам РФ для поездок в Макао на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. Целью визита может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников, деловая поездка. Для оформления безвизового транзита должны иметь маршрутные квитанции ОБЯЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

 

Необходимые документы для консульской визы в Китай:

- 1 фото 3х4 цветное на белом фоне

- Загранпаспорт

- Копия первой страницы общегражданского паспорта. 

- Заполненный опросный лист.Заполняются все пункты обязательно!

- Пустая анкета с подписью туриста и датой подписания - только в пункте 4!

- Справка с места работы с указанием заработной платы . Для открытия туристической визы  категории-L, справка больше не нужна! 

- Ксерокопия медицинского страхового полиса, действующего на территории КНР на время пребывания в стране (для однократных и двукратных виз).

- Для детей, необходимо предоставить также: копию согласия на выезд от обоих  родителей (даже если ребенок едет с одним из родителей), ксерокопию свидетельства о рождении, ксерокопии внутренних паспортов родителей.

Для студенческой визы :

- если не работают, необходимо предоставить: спонсорское письмо от родителей,  либо выписку из банка спонсора или самого студента. если имеется счет в банке, либо справку с места работы спонсора, ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, ксерокопии внутренних паспорта спонсора (родителей).

- если работают, справку с места работы с указанием должности (образец на сайте) .

-медицинское исследование (образец на сайте) . Сертификат на СПИД обязательно !

-приглашение от учебного заведения (оригинал)

Медицинское исследование для иностранца (для студенческих и рабочих виз, если пребывание в стране превышает 6 месяцев)



ЛЕЧЕНИЕ В БЭЙДАЙХЭ 

ЦЕНЫ ПОД ЗАПРОС

ОТДЫХ НА о.ХАЙНАНЬ+1 ночь ПЕКИН

ЦЕНЫ ПОД ЗАПРОС

КАНТОНСКАЯ ЯРМАРКА  (ГУАНЧЖОУ)

(Осень 2016)

О выставке Canton Fair (Осень) 2016

Когда Chinese Export Commodities Fair — CECF, или Кантонская ярмарка, стартовала в 1957 году, она стала первым масштабным показом экспортной продукции в Китае. Сегодня Canton Fair признана самой известной выставкой страны.

Canton Fair — большая китайская фабрика

Кантонская ярмарка дает возможность обновить ассортимент, найти поставщиков, изучить китайский рынок. Традиционно выставка разбита на три сессии: 

15 – 19 октября. Представлены бытовые электроприборы и электроника, освещение, оборудование для малого бизнеса и производство, инструменты и строительные материалы, химические продукты, энергетика.

23 – 27 октября. Посвящена дизайну интерьера, потребительским товарам, подаркам. Участвуют только китайские фирмы (23 904 экспонента этой весной).

31 октября – 4 ноября. Предлагает одежду, обувь и модные аксессуары, ткани и домашний текстиль, продукты питания, медицинские приборы и товары для здоровья. 

ЦЕНЫ ПОД ЗАПРОС

Предлагаем экскурсионные туры в Китай

Экскурсионное обслуживание в Гонконге 

Экскурсии в Пекине

ЦЕНЫ ПОД ЗАПРОС