Великобритания — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

Великобритания

Для оформления визы в Великобританию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт (срок действия как минимум шесть месяцев на момент обращения за визой).

2. Цветное фото 1 шт.

Требования к фотографии:
- размер 45х35 мм (без рамки);
- сделана за последние 6 месяцев;
- на светлом фоне, черты лица легко различимы и контрастируют с фоном, четкая и хорошего качества;
- напечатана на обыкновенной фотобумаге;
- лицо видно полностью (без очков, шляп и иных головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам).

3.Анкета по форме VAF1.

4. Визовый сбор.

5. Документы, подтверждающие владение денежными средствами (выписки с банковского счета, справки о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).

6. Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса).

7. Старые загранпаспорта.

Обратите внимание, что туристическая виза в Англию потребует наличие подтвержденной брони отеля.

Анкету на визу надо заполнять только на английском языке. Все документы подаваемые в посольство вместе с визовой анкетой должны быть переведены на английский язык. Заверять перевод не требуется.

Тем кто выезжает по деловой визе в Англию необходимо предоставить приглашение от британской компании, с объяснением, для чего Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Англии оплачивает поездку, это должно быть отражено в письме.

Если потребуется визовый отдел английского посольства может потребовать донести дополнительные документы.