«Азиатский Лас-Вегас» стал ближе – Макао отменил визы для россиян — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

«Азиатский Лас-Вегас» стал ближе – Макао отменил визы для россиян

01.10.2012

«Азиатский Лас-Вегас» стал ближе – Макао отменил визы для россиян С этого момента россияне могут совершать деловые, а также туристические поездки в Макао без визы. Продолжительность такое безвизовой поездки может достигать 30-и дней. Аналогичная возможность появилась и у жителей Макао, которые решат посетить Россию.

Одной из наиболее привлекательных особенностей данного региона является то, что именно здесь располагается сама крупная игорная зона. Исторический центр этой автономной территории входит в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО.
как вернуть парня
Отмечено, что специальный административный район Макао ранее являлся португальской колонией. В последнее время Макао стал известен как крупных финансовый центр, а также прославился своими ночными клубами, игорными домами и, конечно же, казино.

История региона также уникальна. На протяжении долгих лет Макао принадлежало Португалии, и только 10 лет назад было официально возвращено КНР. Сейчас Макао стало автономной республикой, входящей в состав Китая. При этом у Макао полностью своя валюта, таможня и законы. Насыщенная историческая составляющая этого региона делает его привлекательным для гостей со всего мира. Именно здесь, даже в большей мере, чем в Гонконге, прослеживается столкновение восточной и западной культур. За долгие годы господства Португалии, китайские традиции в республике ослабевали, однако не исчезли полностью. Повсюду можно видеть здания, построенные в традициях совершенно разных культурных стилей. Туристы, посещающие Макао, стараются не упустить возможность посмотреть на развалины католического храма 16-го века и посетить самый старый в Китае маяк, а также португальские форты. Каждая отдельная достопримечательность Макао может быть интересна с культурной, эстетической и исторической точки зрения. Та часть туристов, которая интересуется увлекательным и познавательным отдыхом, найдет в Макао именно то, что ищет.


Возврат к списку