Пекин и Шанхай вводят безвизовый режим на 72 часа для транзитных туристов — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

Пекин и Шанхай вводят безвизовый режим на 72 часа для транзитных туристов

11.12.2012

Пекин и Шанхай вводят безвизовый режим на 72 часа для транзитных туристов


Шанхай вводит безвизовый режим на 72 часа для транзитных туристов

Граждане 45 стран, в том числе России, смогут посещать Шанхай без визы в течение 72 часов, если они следуют через этот город транзитом, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на китайскую газеу China Daily. По словам представителей муниципальных властей Шанхая, решение о введении безвизового режима вступит в силу 1 января 2013 года. Согласно новым правилам, выйти в город на 72 часа смогут транзитные пассажиры, следующие через аэропорты Хунцяо и Пудун, имеющие на руках авиабилеты и визы в страну, которая является их конечным пунктом назначения.


Пекин вводит безвизовый режим на 72 часа для транзитных туристов

Власти китайской столицы с 1 января 2013 года разрешат туристам из 45 стран, в том числе России, находится в Пекине без визы до трёх дней, сообщает РИА «Новости». Транзитная виза, которую можно будет получить по прилёту в международном аэропорту Шоуду, разрешит гостям города находиться в нём 72 часа. По информации городской администрации, такую привилегию получат прибывающие в Пекин на самолёте граждане 45 стран, в том числе США, Великобритании, Франции, Канады и России. Нововведение не коснется тех, кто намерен приехать в Пекин на поезде. Популярность гиревого спорта не случайна. Своеобразную гирю можно увидеть ещё на сохранившихся и дошедших до нас из глубокой древности рисунках. Там она изображена в виде продолговатого камня с естественным углублением в нём. Статья ДивоСпорта поможет разобраться в пользе русских гирь. Убедитесь: Упражнения со спортивной русской гирей . В этом же магазине вы можете заказать гири, купить гантели, оформить спортивный инвентарь со срочной доставкой на дом по Санкт-Петербургу и ленобласти. Гиревая тренировка интересна и разнообразна.

Желающие получить разрешение на трёхдневное пребывание в Пекине обязаны предоставить пограничной службе аэропорта билет, подтверждающий запланированный вылет в третью страну. Действие транзитной визы начинается лишь с момента оформления всех необходимых документов.




Возврат к списку