В некоторые страны уже не оформить визу на майские праздники — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

В некоторые страны уже не оформить визу на майские праздники

16.04.2013

В некоторые страны уже не оформить визу на майские праздники

Ближайшие дни - это последний шанс оформить визу в Финляндию в Москве до наступления майских праздников. А в Санкт-Петербурге туристы, не имеющие на руках финской визы, до каникул ее уже получить не смогут. Как сообщила дипмиссия этой страны, при подаче заявлений 15 апреля ожидаемый срок получения документов - 6 мая, 19 апреля - 10 мая, и так далее.

При этом в столице в случае подачи заявления 15 апреля ориентировочным днем выдачи готового паспорта станет 23 апреля, а для тех, кто обратится за визой 19 апреля, выдача назначена на 29-е число. В Казани даты почти такие же, в диапазоне от 24 до 30 апреля. Для Петрозаводска последним днем будет 18 апреля (в этом случае документы могут быть готовы 30 апреля), тогда как, подав заявку в пятницу 19 апреля, соискатель получит паспорт в лучшем случае 2 мая.

Консульский отдел посольства Финляндии, как и представительства других стран, постоянно напоминает туристам о растущих очередях с приближением любых праздников. Соискателям всегда рекомендуется обращаться за визой как можно раньше. Стоит отметить, что до майских каникул уже не получить визу во Францию: ближайшим днем подачи документов является 30 апреля; рискуют остаться без визы и планирующие посетить Нидерланды (заявку можно подать не ранее 19 апреля, и еще более недели может потребоваться на рассмотрение документов). Горячие красотки хотят смотреть порно фильмы онлайн без регистрации.




Возврат к списку