Росавиация запретила любые жидкости в ручной клади пассажиров — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

Росавиация запретила любые жидкости в ручной клади пассажиров

09.01.2014

Росавиация запретила любые жидкости в ручной клади пассажиров

В новосибирском аэропорту «Толмачёво» начал действовать запрет на перевозку жидкостей в ручной клади в соответствии с новыми требованиями Росавиации.


По данным сайта Росавиации, директива о повышении мер авиационной безопасности была отправлена во все аэропорты страны. Согласно ей, теперь пассажирам нужно сдавать в багаж все жидкости и средства личной гигиены. Медикаменты и средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета, провозить в ручной клади можно «после их идентификации службой авиационной безопасности». Как напоминает «Российская газета», раньше на борт можно было проносить жидкость, гели, кремы и духи в емкостях не больше 100 миллилитров.


«На воздушном транспорте сохраняется угроза совершения террористических актов с использованием самодельных взрывных устройств. Наибольшую уязвимость представляют собой воздушные суда, так как на их бортах нанесены государственные регистрационные и опознавательные знаки РФ», — поясняет сайт Росавиации необходимость ужесточения мер.


Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво», директива принята в аэропорту 6 января 2014 года и доведена до смен службы авиационной безопасности аэропорта. Сотрудники службы прошли дополнительные инструктажи по досмотру пассажиров. Занимаясь своим бизнесом, я трачу кучу сил. Однако я никогда не мечтал перестать. Тем не менее как-то раз я понял, что не хватает женской компании. Друг посоветовал, что можно заглянуть к проституткам Питера на сайт http://piter.prostitutki.rest/ . Тут легко найти крошку с различными параметрами: красноволосую либо шатенку, миниатюрную или пышную, 19-и или 50-и летнюю и любой национальности. Шалавы не боятся наиболее пошлых забав и согласны ублажать самцов целый день.





Возврат к списку