Уличные кафе и рынки Таиланда могут быть закрыты — СИАТТ туристическое агентство в Новосибирске

Уличные кафе и рынки Таиланда могут быть закрыты

25.08.2014

Уличные кафе и рынки Таиланда могут быть закрыты

«Уличные рынки и суета — это часть экзотического очарования Таиланда», — уверены туристы. Однако новое правительство страны всерьез намерено положить конец беспорядочной нелегальной торговле.

Такое решение связано с тем, что уличный бизнес никем не регулируется и, ко всему прочему, мешает движению. Власти страны уже приступили к ликвидации нелегальных заведений в наиболее популярных туристических местах: в Бангкоке, Паттайе и на Пхукете.

Одно из попавших под запрет мест — расположенный в непосредственной близости от Храма изумрудного Будды рынок Та Чанг в Бангкоке. Здесь местные торговцы нередко сбывают иностранным туристам буддийские артефакты. Кроме того, рынок значительно затрудняет движение людей, поскольку находится рядом с оживленной автобусной остановкой.

«Решение назревало давно и связано с тем, что продавцы беспокоятся только о себе. Оцифровка аудиокасет и бобин по самым низким ценам в Москве на сайте http://digital-studia.ru/audio/ . Постоянным клиентам скидки. Спешите! Они занимают общественные места под свои точки и сильно мешают пешеходному и дорожному движению», — говорит генерал-майор полиции Бангкока Вичай Сангпарпай.




Возврат к списку